음식점에서 메뉴조심
01... 설렁탕,
곰탕은 메뉴에 있지만 수육이 없는 곳 조심! 없다면 그 국물은 프림,
유제품으로 만든 것. 배달받아다 쓴다. 물으면, 주인일 경우 마진이 가장 많거나 재료가 오래된 것을 추천하고, 종업원이면 만들기 쉽고 설거지 적은 것으로 권한다. 삶의 지혜다. 그러나 아가씨에게
“얘, 꼬마”라고 해서는 안 된다.
학생이 무난하다. 맛이 떨어진다. 낮은 재료일
가능성이
높다. 수조에서 오래 묵은 생선이 대부분.
|
'정보' 카테고리의 다른 글
어떤 색을 좋아 하시나요 ? (0) | 2015.10.08 |
---|---|
50 international borders from around the world (0) | 2015.09.11 |
부인 39명 넘 좋겠다 (0) | 2015.08.25 |
한 나무에 40가지 과일이 주렁주렁 열리는 신기한 나무 (0) | 2015.08.09 |
2015년 1월 1일 대한민국 연령별 인구 - 통계청 (0) | 2015.08.04 |